ラインナップ

ベルギーチョコレート bruyerre
CHOCOLATE LINEUP
100年変わらぬ味わいで、人々を魅了し続けるチョコレート「Bruyerre」。粒によって違った表情を見せてくれるそれは、まるで美しい宝石のよう。豊富なラインナップで見る人を、そして食べる人を飽きさせることのない、「Bruyerre」の世界をお楽しみください。
Pick up
アンボワーズ
Pick up
ロングセラーのブランド伝統粒
アンボワーズ
– Amboise
ブリュイエール自慢のヘーゼルナッツプラリネをホワイトチョコレートでコーティングした、ブランド随一の人気粒です。
アルコール入り・・・アルコール入り
GIANDUJA – ジャンドゥヤ –
トウキョウ
トウキョウ
– Tokyo
ヘーゼルナッツジャンドゥヤをダークチョコレートでコーティングしたブリュイエールの代表粒です。日本進出記念に作られました。
コルネット・ドール
コルネット・ドール
– Cornet d’Or
コルネの形がユニークなコーヒー味のヘーゼルナッツジャンドゥヤです。濃厚な甘さとナッツの香ばしさが病みつきになる美味しさ、根強い人気粒です。
レディ
レディ
– Lady
ヘーゼルナッツジャンドゥヤをダークチョコレートで包み、女性の肖像をモチーフにしたトラディッショナルボンボンショコラ。
PRALINE – プラリネ –
アンボワーズ
アンボワーズ
– Amboise
ヘーゼルナッツプラリネをホワイトチョコレートでコーティング。
アラビカ・コーヒー
アラビカ・コーヒー
– Arabica Coffee
コーヒー味のヘーゼルナッツプラリネをホワイトチョコレートでコーティング。
フランボワーズ・プラリネ・ハート
フランボワーズ・プラリネ・ハート
– Framboise Praline Heart
ヘーゼルナッツプラリネにラズベリーを練り込んだ、ほんのり酸味のあるプラリネ。
ノワゼット・キャラメリゼ
ノワゼット・キャラメリゼ
– Noisette Carameliser
キャラメライズしたヘーゼルナッツを練り込んだヘーゼルナッツプラリネをミルクチョコレートでコーティング。
GANACHE – ガナッシュ –
フィグ
フィグ
アルコール入り
– Fig
ドライフィグをガナッシュに加え、ダークチョコレートでコーティングしドライフィグをトッピング。
クランベリー
クランベリー
アルコール入り
– Cranberry
ドライクランベリーをガナッシュに加え、ダークチョコレートでコーティングしドライクランベリーをトッピング。
ルビー・ストロベリー・ハート
ルビー・ストロベリー・ハート
アルコール入り
– Ruby Strawberry Heart
ストロベリーフレーバーのガナッシュをルビーチョコレートでコーティング。
※本チョコレートは着色料不使用です。ルビーカカオ特有の天然のピンク色は時間の経過とともに色が褪せることがありますが品質には問題ありません。
ミニヨン・オランジュ
ミニヨン・オランジュ
アルコール入り
– Mignonne Orange
オレンジフレーバーのガナッシュをダークチョコレートでコーティング。
ポップコーン
ポップコーン
アルコール入り
– Popcorn
キャラメルポップコーンをガナッシュに加え、ミルクチョコレートでコーティング。
マンゴー・ハート
マンゴー・ハート
アルコール入り
– Mango Heart
マンゴー、パイナップル、甘酸っぱいパッションフルーツのガナッシュ。
CARAMEL – キャラメル –
キャラメル・ハート
キャラメル・ハート
アルコール入り
– Caramel Heart
塩キャラメルのフィリングをダークチョコレートでコーティング。
キャラメル・アプリコット
キャラメル・アプリコット
アルコール入り
– Caramel Apricot
アプリコットピューレを加えたキャラメルをダークチョコレートでコーティング。
キャラメル・ブラックカラント
キャラメル・ブラックカラント
アルコール入り
– Caramel Blackcurrant
ブラックカラントピューレを加えたキャラメルをダークチョコレートでコーティング。
TRUFFE – トリュフ –
トリュフ・コニャック
トリュフ・コニャック
アルコール入り
– Truffe Cognac
芳醇な洋酒コニャックのアロマを感じるトリュフチョコレート、ブリュイエール不動の人気粒です。
トリュフ・ブゥール
トリュフ・ブゥール
– Truffe Beurre
バターとチョコレートクリームが絡み合うクリーミィなトリュフチョコレート。
トリュフ・キャラメル
トリュフ・キャラメル
– Truffe Caramel
キャラメル味のトリュフをビスケットフレークでコーティング。
MANON – マノン –
マノン・ピスタチオ
マノン・ピスタチオ
アルコール入り
– Manon Pistachio
ムース状のフィリングにローストしたピスタチオを加え、ミルクチョコレートでコーティング。
マノン・スペキュロース
マノン・スペキュロース
– Manon Speculoos
ムース状のフィリングにスペキュロースをミックスし、ミルクチョコレートでコーティング。スペキュロースのザクザクした食感が特徴。
ORANGETTE – オランジェット –
オランジェット
オランジェット
– Orangette
砂糖漬けにしたオレンジピールをダークチョコレートでコーティング。
SQUARE – スクエア –
ソルト・キャラメル・スクエア
ソルト・キャラメル・スクエア
– Salted Caramel Square
小さな粒の塩キャラメルが散りばめられたスクエア型のミルクチョコレート。
タイトルとURLをコピーしました